تعطيل أداة التحميل المسبق

• المكان
    قاعة المؤتمرات الدولية
جاري

أقيمت بقاعة المؤتمرات الدولية أمس الاحد ٢٠ نوفمبر ٢٠٢٢م الورشة التعريفية الخاصة بريادة الاعمال والتي نظمها الفرع  الطلابي لجمعية مهندسي الكهرباء والإلكترونيات  بجامعة الزعيم الأزهري بالشراكة مع شركة جياد بحضور رئيس مؤسسة جياد المهندس المستشار فتح الرحمن إبراهيم .
وأوضحت  إسراء الأمين علي رئيسة الفرع الطلابي بالجامعة أن الهدف من قيام الورشة دعم الطلاب وتعريفهم باهمية ريادة الاعمال . مضيفه أن ورشة ثانية ستقام يوم الاربعاء ٢٤ نوفمبر للراغبين في المشاركة في مسابقة رواد الاعمال والتي يقودهافريق المهنيين الشباب في منظمة  IEEE  والتي تهتم  بجانب ريادة الاعمال والتكنولوجيا وتعمل على عرض ونشر  مشاريع الطلاب التي تخدم المجتمع وتعود عليهم بمقابل مادي . غير أنها أكدت ان موعد المسابقة فعليا في السابع والعشرون من شهر نوفمبر وسيتم خلالها اختيار ٥ مشاريع فقط استعدادا  للمنافسة النهائية  مع بقية الجامعات الاخري والتي ستقام في الثالث من شهر ديسمبر بجامعة الخرطوم وخلالها سيتم اختيار مشروع واحد ليحصل صاحب المشروع الفائز علي الدعم والتمؤيل  . داعيه جميع الطلاب لبذل المزيد من الجهد ومتمنيه التوفيق للجميع .

الوسوم :

أحدث الأنشطة والفعاليات