تعطيل أداة التحميل المسبق

• التصنيف
  • الزمان
    الأحد ١٩ فبراير ٢٠٢٣

يوم أمس الأحد ٢٠٢٣/٢/١٩م زار وفد من مدارس سولارا الثانوية ومجموعة من تلاميذ الصف الثالث بالمدرسة  معامل كلية علوم الحاسوب و تقانة المعلومات بمجمع كافوري ترأس  الوفد دكتور تاج الدين القاسم
و قد كان في استقبال الوفد السيد عميد الكلية الدكتور محمد ميرغني ونائب العميد الدكتور محمد مامون و لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، و قد قام الدكتور محمد مأمون ود. اسراء عبدالرؤوف والمهندسة خديجة بتقديم محاضرة تنويرية عن الحاسوب و مجالاته و من ثم تم أخذ التلاميذ في جولة تعريفية بالكلية و بالأخص معامل الحاسوب حيث تم تقديم تدريب عملي تعريفي بالحاسوب و أجزائه أفادت الطلاب ونالت اعجابهم.
كما أعرب الوفد الزائر عن إعجابه بالجامعة و  بحفاوة الاستقبال وكرم الضيافة من الكلية وكذلك التلاميذ.
كما قامت الكلية بتكريم  الوفد بتقديم درع جامعة الزعيم الأزهري المدرسة ومطبقات تعريفية عن الجامعة
وفي ختام الزيارة شكر الوفد عميد الكلية ونائبه علي الاستضافة الطيبة والمفيدة.

الوسوم :

أحدث الأخبار